Sopa de Arraia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o caldo de camarão e cozinhe a arraia, juntamente com as batatas, a cenoura, os dentes de alho e a cebola.
  2. 2.
    Retire a arraia depois de cozida e desfie a carne.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador os ingredientes restantes na panela, retorne a carne de arraia e adicione o sal.
  4. 4.
    Cozinhe por mais cinco minutos.
  5. 5.
    Sirva com o azeite de oliva e a salsa picada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Arraia Cenoura Entradas Receitas salgadas Salsinha Caldo de camarão