1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Arraia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de camarão e cozinhe a arraia, juntamente com as batatas, a cenoura, os dentes de alho e a cebola.
  2. 2.
    Retire a arraia depois de cozida e desfie a carne.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador os ingredientes restantes na panela, retorne a carne de arraia e adicione o sal.
  4. 4.
    Cozinhe por mais cinco minutos.
  5. 5.
    Sirva com o azeite de oliva e a salsa picada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Sopas Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Arraia Cenoura Entradas Receitas salgadas Salsinha Caldo de camarão

Sopa de Arraia