1
logomarca cybercook

Sopa de Arraia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de camarão e cozinhe a arraia, juntamente com as batatas, a cenoura, os dentes de alho e a cebola.
  2. 2.
    Retire a arraia depois de cozida e desfie a carne.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador os ingredientes restantes na panela, retorne a carne de arraia e adicione o sal.
  4. 4.
    Cozinhe por mais cinco minutos.
  5. 5.
    Sirva com o azeite de oliva e a salsa picada.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Sopas Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Arraia Cenoura Entradas Receitas salgadas Salsinha Caldo de camarão

Sopa de Arraia