1
logomarca cybercook

Sopa de arroz, lingüiça, tomate e repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Elimine a pele da lingüiça, descarte a gordura aparente, pique e frite-a numa panela com o óleo e o bacon, mexendo de vez em quando, por 8 minutos, ou até dourar levemente. Incorpore o arroz, o tomate e o repolho e refogue por 8 minutos. Junte o caldo de galinha e o sal e tampe parcialmente a panela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até o arroz ficar macio. No final do cozimento, adicio¬ne a salsinha e acerte o sal. Distribua a sopa nos pratos ou em pequenos potes e sirva com queijo ralado e, se preferir, com pão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Sopas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Salsinha Verduras Parmesão ralado Linguiça fresca Parmesão Receitas com linguiça

Sopa de arroz, lingüiça, tomate e repolho