Início

Receitas

Sopas

Sopa de arroz, linguiça, tomate e repolho

Sopa de arroz, linguiça, tomate e repolho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

194,00 kcal

stella formigoni

Receita enviada por stella formigoni

Em 04/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine a pele da linguiça, descarte a gordura aparente, pique e frite-a numa panela com o óleo e o bacon, mexendo de vez em quando, por 8 minutos, ou até dourar levemente.

  • 2. Incorpore o arroz, o tomate e o repolho e refogue por 8 minutos. Junte o caldo de galinha e o sal e tampe parcialmente a panela.

  • 3. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até o arroz ficar macio.

  • 4. No final do cozimento, adicione a salsinha e acerte o sal.

  • 5. Distribua a sopa nos pratos ou em pequenos potes e sirva com queijo ralado e, se preferir, com pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários