logomarca cybercook

Sopa de Aspargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tire os aspargos da lata, reservando o caldo.
  2. 2.
    Separe as pontas dos aspargos, reservando-as.
  3. 3.
    Pique o restante dos talos.
  4. 4.
    Leve o caldo de galinha ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados. Deixe ferver por uns 5 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa.
  5. 5.
    Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado.
  6. 6.
    Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsa, mexa, prove o sal e tempere, se necessário.
  7. 7.
    Desligue o fogo. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Verônica

Fiz substituindo o caldo de galinha por dois cubos de caldo de galinha. Quase que ficou salgado...mas, quase,,. Muito bom!! Preparo bem fácil.

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Manteiga Receitas salgadas Salsinha Aspargo