Sopa de Aspargo

Sopa de Aspargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tire os aspargos da lata, reservando o caldo.
  • 2. Separe as pontas dos aspargos, reservando-as.
  • 3. Pique o restante dos talos.
  • 4. Leve o caldo de galinha ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados. Deixe ferver por uns 5 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa.
  • 5. Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado.
  • 6. Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsa, mexa, prove o sal e tempere, se necessário.
  • 7. Desligue o fogo. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Manteiga Receitas salgadas Salsinha Aspargo

Comentários (1)

Fiz substituindo o caldo de galinha por dois cubos de caldo de galinha. Quase que ficou salgado...mas, quase,,. Muito bom!! Preparo bem fácil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: