1
logomarca cybercook

Sopa de Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 litro e meio a 2 litros de caldo de galinha ou de frango - o cubinho não fica tão bom
    - 1 lata ou vidro de aspargos
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 1 colher de sopa de manteiga

    Tire os aspargos das latas, corte as pontas e reserve separadas dos talos. Coloque o caldo no fogo e, assim que ferver, junte o líquido do vidro ou lata de aspargos e as partes grossas dos talos. deixe ferver por uns 5 minutos. Engrosse o caldo com farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Deixe cozinhar até que o sabor de farinha crua tenha desaparecido. Junte as pontinhas dos aspargos, a manteiga e espere ferver novamente, para desligar o fogo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa de Aspargos