logomarca cybercook

Sopa de Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 litro e meio a 2 litros de caldo de galinha ou de frango - o cubinho não fica tão bom
    - 1 lata ou vidro de aspargos
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 1 colher de sopa de manteiga

    Tire os aspargos das latas, corte as pontas e reserve separadas dos talos. Coloque o caldo no fogo e, assim que ferver, junte o líquido do vidro ou lata de aspargos e as partes grossas dos talos. deixe ferver por uns 5 minutos. Engrosse o caldo com farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Deixe cozinhar até que o sabor de farinha crua tenha desaparecido. Junte as pontinhas dos aspargos, a manteiga e espere ferver novamente, para desligar o fogo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)