Sopa de aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Na agua fervente (1 litro mais ou menos)colocar as batatas para cozinhar.
  2. 2.
    Numa outra panela, maior, refogar a cebola picadinha e o alho tambem picadinho, crescentar os aspargos, ferver, juntar as batatas e um pouco da agua do cozimento.
  3. 3.
    Retire do fogo e bata tudo no iquidificador, volte a panela e acerte o sal, na hora de servir ferva, acrescente o creme de leite, a noz moscada e sirva
as batatas dao cremosidade, um sabor interessante e volume, dando como resultado uma sopa cremosa, delicada e com um bom rendimento (serve bem umas 8 pessoas) ja que os aspargos nao sao baratos. tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Creme de leite Alho Aspargos em conserva Batata doce Entradas Receitas salgadas Aspargo Noz moscada