Início

Receitas

Sopas

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

141,14 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 06/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem o toucinho e leve ao fogo, numa panela com o óleo e o alho.

  • 2. Quando dourar, junte a salsinha, a cebola, cenoura, abobrinha, a batata picada em quadradinhos e o tomate cortado em tiras.

  • 3. Deixe fritar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo várias vezes.

  • 4. Regue com caldo de carne quente, verifique o sal e acrescente, se necessário.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, depois de começar a ferver com a panela tampada.

  • 6. Acrescente a aveia e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 7. Apague o fogo, junte o parmesão ralado e sirva bem quente, em pratos fundos ou tigelas refratárias individuais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários