logomarca cybercook

Sopa de Aveia com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pique bem o toucinho e leve ao fogo, numa panela com o óleo e o alho.
  2. 2.
    Quando dourar, junte a salsinha, a cebola, cenoura, abobrinha, a batata picada em quadradinhos e o tomate cortado em tiras.
  3. 3.
    Deixe fritar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo várias vezes.
  4. 4.
    Regue com caldo de carne quente, verifique o sal e acrescente, se necessário.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, depois de começar a ferver com a panela tampada.
  6. 6.
    Acrescente a aveia e cozinhe por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Apague o fogo, junte o parmesão ralado e sirva bem quente, em pratos fundos ou tigelas refratárias individuais.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Alho Aveia Aveia em flocos Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Toucinho Parmesão ralado Óleo de soja Parmesão Batata