Sopa de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1 - Leve ao fogo, numa panela ou caldeirão, a água e o caldo de galinha. Depois de ferver por 3 minutos e junte a aveia. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  2. 2.
    2 - Leve a manteiga ao fogo numa frigideira, para fritar. A princípio, ela vai ferver, depois, quando a água tiver evaporado, vai ficar quietinha.
  3. 3.
    3 - Junte a manteiga à sopa, assim que a aveia estiver cozida e desligue o fogo. Sirva acompanhada de torradas na manteiga.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

debora coutinho

sou eu ou a receita esta não explicada?

cleo nunes

Maravilha de receita, usar como sopa podendo acrescentar outras coisas!

cleo nunes

A receita é ótima, so não gostei de colocar a manteiga.

RITA APARECIDA DE FATIMA PICCININI PICCININI

Bom eu adorei mais no outro dia fiz acrescentei peito de frango desfiado e ervilhas frescas ficou bom demais.

Anne Cardoso

Bárbara, leve, saudável, sustenta muito e é muito gostosa. Facílima de preparar. Substitui a manteiga por azeite e acrescentei ricota picadinha, ficou demais.

JOSÉ ANTONIO TATTINI

Não entendi a passagem da fritura da manteiga. Como está escrito a manteiga vai é ficar escura e queimar. Devo então fritá-la com o que.

ROSANA NP

Eu adorei. O preparo é facílimo. Pode-se acrescentar um pouco de macarrão (comum ou integral), frango desfiado, ou até mesmo um ovo peviamente batido.

Milton Pernambuco da Rocha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Inglesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Aveia Aveia em flocos Cozinha internacional Entradas Manteiga Receitas salgadas Comida inglêsa