Sopa de Bacalhau com Ervas

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura baixa (150ºC).
  2. 2.
    Espalhe o bacalhau numa assadeira e leve ao forno por 40 minutos, ou até o bacalhau desidratar (mas cuidado para não queimar).
  3. 3.
    Retire do forno, transfira para o liquidificador até obter uma farinha fina.
  4. 4.
    Junte o queijo cottage e o leite e bata mais um pouco. Reserve.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho, a cebola e os tomates e refogue por 5 minutos.
  6. 6.
    Junte 1 litro de água e cozinhe por 10 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo, coe a mistura e volte para a panela. Acrescente a mistura de bacalhau e as ervas e leve ao fogo até ferver.
  8. 8.
    Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
  9. 9.
    Decore com endro e sirva em seguida.
Fonte: Mundo de Sabores

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