1
logomarca cybercook

Sopa de Bacalhau com Ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura baixa (150ºC).
  2. 2.
    Espalhe o bacalhau numa assadeira e leve ao forno por 40 minutos, ou até o bacalhau desidratar (mas cuidado para não queimar).
  3. 3.
    Retire do forno, transfira para o liquidificador até obter uma farinha fina.
  4. 4.
    Junte o queijo cottage e o leite e bata mais um pouco. Reserve.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho, a cebola e os tomates e refogue por 5 minutos.
  6. 6.
    Junte 1 litro de água e cozinhe por 10 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo, coe a mistura e volte para a panela. Acrescente a mistura de bacalhau e as ervas e leve ao fogo até ferver.
  8. 8.
    Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
  9. 9.
    Decore com endro e sirva em seguida.
Fonte: Mundo de Sabores
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Sopas Azeite Alho Azeite de oliva Bacalhau salgado Cottage Endro Entradas Ervas frescas Peixe Receitas salgadas Salsinha

Sopa de Bacalhau com Ervas