Sopa de bacalhau

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    - Numa panela, coloque água para mais de 6 porções. Junte o bacalhau, a cebola para aromatizar e deixe no fogo até o bacalhau ficar cozido.
  2. 2.
    - Retire e desfie o bacalhau em pequenas lascas, com a ajuda de um garfo. Reserve o líquido do cozimento e descarte a cebola.
  3. 3.
    - Torre as fatias de pão.
  4. 4.
    - Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os em rodelas. Em uma panela grande, doure no óleo de oliva os dentes de alho com casca. Junte o bacalhau desfiado e o líquido do cozimento. Ferva para tomar gosto e, se for necessário, ajuste o sal.
  5. 5.
    - Se desejar um caldo mais encorpado, adicione as batatas liquidificadas.
  6. 6.
    - No final, use os dentes de alho para a decoração do prato.
  7. 7.
    Finalização
  8. 8.
    - Distribua as fatias de pão torradas em pratos fundos. Despeje a sopa quente em cima para o pão inchar. Coloque as rodelas de ovo e sirva imediatamente, com os ingredientes da decoração.
  9. 9.
    Por Albano Lourenço

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