1
logomarca cybercook

Sopa de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    - Numa panela, coloque água para mais de 6 porções. Junte o bacalhau, a cebola para aromatizar e deixe no fogo até o bacalhau ficar cozido.
  2. 2.
    - Retire e desfie o bacalhau em pequenas lascas, com a ajuda de um garfo. Reserve o líquido do cozimento e descarte a cebola.
  3. 3.
    - Torre as fatias de pão.
  4. 4.
    - Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os em rodelas. Em uma panela grande, doure no óleo de oliva os dentes de alho com casca. Junte o bacalhau desfiado e o líquido do cozimento. Ferva para tomar gosto e, se for necessário, ajuste o sal.
  5. 5.
    - Se desejar um caldo mais encorpado, adicione as batatas liquidificadas.
  6. 6.
    - No final, use os dentes de alho para a decoração do prato.
  7. 7.
    Finalização
  8. 8.
    - Distribua as fatias de pão torradas em pratos fundos. Despeje a sopa quente em cima para o pão inchar. Coloque as rodelas de ovo e sirva imediatamente, com os ingredientes da decoração.
  9. 9.
    Por Albano Lourenço
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Sopas Alho Entradas Peixe Receitas salgadas Salsinha Batata

Sopa de bacalhau