logomarca cybercook

Sopa de Batata do Outback

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. 2.
    Adicione a farinha e mexa um pouco até formar uma pastinha.
  3. 3.
    Junte o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Adicione o sal, a pimenta, o açúcar e o manjericão.
  5. 5.
    Continue mexendo até abrir fervura.
  6. 6.
    Então misture o creme de leite e as batatas picadinhas.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cinco minutos.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
  9. 9.
    Obs: pode-se acrescentar bacon cortado em cubinhos fritos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

CRISTIANE BILANGE

Receita perfeita! Coloquei os cubinhos de bacon no final e misturei tudo antes de servir.

Sopas Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Batata