Sopa de Batata e Linguiça Blumenau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhar as batatas, amassar metade. Picar a linguiça blumenau e
  • 2. fritar em 2 colheres de óleo, retirar a linguiça e refogar a cebola e o alho no mesmo óleo. Juntar
  • 3. na panela as batatas com a água de cozimento, o caldo de carne e
  • 4. os temperos, deixar ferver. Desligar o fogo e acrescentar a
  • 5. couve, tampar a panela por 2 minutos. Antes de servir acrescente a linguiça reservada.
Essa sopa é deliciosa para o inverno, apesar de calórica é bastante nutritiva.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com linguiça

Comentários (1)

Adoro linguiça blumenau, e em um Bar de Curitiba é servida uma sopa muito parecida com essa...como não quiserem me passar a receita resolvi ''criar'' uma. Acertei de primeira, e digo: não tem como errar, a combinação de ingrediente é excelente. Nada como saborear uma comida feita em casa num dia frio.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: