1
logomarca cybercook

Sopa de Batata e Linguiça Blumenau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas, amassar metade. Picar a linguiça blumenau e
  2. 2.
    fritar em 2 colheres de óleo, retirar a linguiça e refogar a cebola e o alho no mesmo óleo. Juntar
  3. 3.
    na panela as batatas com a água de cozimento, o caldo de carne e
  4. 4.
    os temperos, deixar ferver. Desligar o fogo e acrescentar a
  5. 5.
    couve, tampar a panela por 2 minutos. Antes de servir acrescente a linguiça reservada.
Essa sopa é deliciosa para o inverno, apesar de calórica é bastante nutritiva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (1)

Ariadne Alves de Freitas

Adoro linguiça blumenau, e em um Bar de Curitiba é servida uma sopa muito parecida com essa...como não quiserem me passar a receita resolvi ''criar'' uma. Acertei de primeira, e digo: não tem como errar, a combinação de ingrediente é excelente. Nada como saborear uma comida feita em casa num dia frio.

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com linguiça Batata

Sopa de Batata e Linguiça Blumenau