Início

Receitas

Sopas

Sopa de Batata e Manjericão

Sopa de Batata e Manjericão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

119,64 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 18/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador, aparando numa tigela com água gelada. Reserve.

  • 2. Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia.

  • 3. Incorpore as batatas escorridas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.

  • 4. Junte o caldo de galinha, o sal e a pimenta.

  • 5. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos, ou até a sopa encorpar.

  • 6. No final, adicione o manjericão e acerte o sal. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários