logomarca cybercook

Sopa de Batata e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador, aparando numa tigela com água gelada.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia.
  4. 4.
    Incorpore as batatas escorridas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Junte o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos, ou até a sopa encorpar.
  7. 7.
    No final, adicione o manjericão e acerte o sal.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Fonte: Mundo dos Sabores

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Manjericão Batata