Início

Receitas

Aves

Sopa de Batata, Frango e Massa Fresca

Sopa de Batata, Frango e Massa Fresca

diet

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

873,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 01/12/2010

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em fogo alto, cozinhe o frango, o salsao, a pimenta e o sal a gosto na agua por 30 minutos.

  • 2. Retire o frango, remova a pele e os ossos e corte em pedaços grandes.

  • 3. Reserve.

  • 4. Junte a batata e a cebola ao caldo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  • 5. Massa:

  • 6. Misture a farinha, a manteiga e o sal a gosto.

  • 7. Adicione o ovo e a agua e amasse bem.

  • 8. Forme uma bola.

  • 9. Sobre uma superficie enfarinhada, com o rolo, abra a massa na espessura de 3 milimetros.

  • 10. Corte tiras de 2,5 por 10cm.

  • 11. Retire a batata, a cebola e o salsao do caldo.

  • 12. Cozinhe as tiras de massa no caldo fervente por 10 minutos ou ate ficarem al dente.

  • 13. Retire com uma escumadeira e reserve.

  • 14. Devolva todos os ingredientes à panela e aqueça por 5 minutos.

  • 15. Polvilhe com a salsa e sirva.

  • 16. Rendimento: 6 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários