1

Sopa de Batata, Frango e Massa Fresca...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Em fogo alto, cozinhe o frango, o salsao, a pimenta e o sal a gosto na agua por 30 minutos.
  • 2. Retire o frango, remova a pele e os ossos e corte em pedaços grandes.
  • 3. Reserve.
  • 4. Junte a batata e a cebola ao caldo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  • 5. Massa:
  • 6. Misture a farinha, a manteiga e o sal a gosto.
  • 7. Adicione o ovo e a agua e amasse bem.
  • 8. Forme uma bola.
  • 9. Sobre uma superficie enfarinhada, com o rolo, abra a massa na espessura de 3 milimetros.
  • 10. Corte tiras de 2,5 por 10cm.
  • 11. Retire a batata, a cebola e o salsao do caldo.
  • 12. Cozinhe as tiras de massa no caldo fervente por 10 minutos ou ate ficarem al dente.
  • 13. Retire com uma escumadeira e reserve.
  • 14. Devolva todos os ingredientes à panela e aqueça por 5 minutos.
  • 15. Polvilhe com a salsa e sirva.
  • 16. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: