Sopa de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Descascar as batatas e ralar na parte grossa do ralador, aparando em uma tigela com água gelada. Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho, levar ao fogo e refogar até a cebola ficar macia. Colocar as batatas escorridas e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 5 minutos. Juntar o caldo de legumes e o sal. Abaixar o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 25 minutos. No final, adicionar o manjericão.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: