logomarca cybercook

Sopa de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhar as batatas descascadas no caldo de carne. Bater no liquidificador ou passar pela peneira. reservar. Ralar as cebolas e esmagar os dentes de alho. Numa panela colocar a manteiga. juntar o alho e a cebola e refogar bem. Acrescentar o coentro e a salsa picadinhos. Temperar com a pimenta-do-reino. Se preciso, colocar mais sal. Mas, lembre-se: o caldo de carne já tem sal. Juntar a batata reservada. Misturar bem e deixar ferver. Servir quente com quadradinhos de pão com manteiga torrados no forno, colocados sobre a sopa já nos pratos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por ima Domingos de Camargo

Sopa de panquecas

Sopa de panquecas

Por silvana silveira

Sopa de batata doce com alho poró

Sopa de batata doce com alho poró

Por ria luisa silva moreira

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Por Charlles Nascimento

sopa creme de batata baroa

sopa creme de batata baroa

Por Egle Zirnberger

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Entradas Receitas salgadas Batata