1
logomarca cybercook

Sopa de Batata Salsa com legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe em panela funda grande: a batata salsa na água junto com 1 tablete de caldo de carne e 1/2 colher de sopa de sal, por 15 a 20 minutos. Retire esta batata salsa cozida com aproximadamente 1,5 litros do caldo e bata no liquidificador. Junte este líquido batido com o caldo que sobrou na panela e reserve. Em outra panela, refogue a cebola em pouco óleo e junte a batata, cenoura e abobrinha picadas, misturando tudo. Junte estes legumes ao caldo reservado, junte mais um tablete de caldo de carne e cozinhe tudo por 15 a 20 minutos. Tempere com mais sal e pimenta do reino a gosto. Sirva desta maneira, ou, se desejar, sirva a sopa batida no liquidificador. Para isso, peneire os legumes e coloque-os no liquidificador com aprox. 1,5 litros do caldo da sopa. Esta quantidade dá aproximadamente umas 6 porções.
Dá pra conservar a base da sopa (batida de agua + batata salsa + sal + caldo de carne) na geladeira por 4 dias para servir de base para outros tipos de sopa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por Andressa Fátima

Comentários (0)

Legumes Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Batata

Sopa de Batata Salsa com legumes