logomarca cybercook

Sopa de Batatas com Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande refogue a cebola e o alho poró no azeite, até que a cebola fique transparente (cerca de uns 4 minutos).
  2. 2.
    Acrescente as batatas previamente cortadas e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Junte a água, os tabletes de caldo de galinha e cozinhe até que as batatas estejam no ponto de purê.
  4. 4.
    Espere esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador, até ficar bem homogêneo.
  5. 5.
    Transfira novamente para a panela para aquecer, e corrija o sal, se precisar.
  6. 6.
    Coloque na sopeira e sirva acompanhada de croutons caseiros: pão de forma cortado em cubinhos, temperados com sal, azeite e orégano e levados ao forno para torrar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme Francês de Batata e Alho-poró

Creme Francês de Batata e Alho poró

Por ria luisa silva moreira

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por samara lorena

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Receitas salgadas Alho poró Batata