Sopa de batatas e alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Ferver a água legumes e o sal parcialmente coberto por 40 ou 50 minutos até que os legumes estejam macios.
  2. 2.
    Amasse os legumes da sopa com um garfo ou passe no liquidificador.
  3. 3.
    Corrigir o tempero. Separe descoberto até pouco antes de servir.
  4. 4.
    Pouco antes de servir misture as colheradas de manteiga derretida e sirva a sopa decorada com as ervas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas de batata Entradas Receitas salgadas Alho poró Cebolinha Batata