1
logomarca cybercook

Sopa de batatas e alhos-porós

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva em uma panela o caldo de verduras com as batatas, os alhos-porós.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo brando até as batatas ficarem molinhas. Retire do fogo e passe tudo pelo liqüidificador.
  3. 3.
    Coloque novamente na panela e tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e queijo ralado.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e aqueça . Decore com cebolinha picada ou semente de gergelim torrada e sirva.
Esta sopa é conhecida em muitos lugares, mas cada um dá o seu toque especial.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Comentários (1)

maria cristina contrucci alvim

A imagem desta sopa está sempre associada aos dias frios, quando a família toda está reunida e você a toma quentinha ,com um bom vinho tinto

Sopas Creme de leite Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Parmesão Cebolinha Batata

Sopa de batatas e alhos-porós