Sopa de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhar as batatas descascadas no caldo de carne.
  • 2. Bater no liquidificador ou passar pela peneira. Reservar.
  • 3. Ralar as cebolas e esmagar os dentes de alho.
  • 4. Numa panela colocar a manteiga. juntar o alho e a cebola e refogar bem.
  • 5. Acrescentar o coentro e a salsa picadinhos.
  • 6. Temperar com a pimenta-do-reino.
  • 7. Se preciso, colocar mais sal.
  • 8. Mas, lembre-se: o caldo de carne já tem sal.
  • 9. Juntar a batata reservada. Misturar bem e deixar ferver.
  • 10. Servir quente com quadradinhos de pão com manteiga torrados no forno, colocados sobre a sopa já nos pratos.
  • 11. Rendimento: 6 pessoas

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Entradas Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: