Sopa de Benares

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Limpe os espinafres, lavando-os em várias águas, então
  2. 2.
    cozinhe-os num tacho, com um pouco de água salgada.
  3. 3.
    Deixe-os escorrer, recolhendo-os na seqüência em um
  4. 4.
    recipiente a água da cozedura, e então esprema-os bem e após
  5. 5.
    isto, pique-os.
  6. 6.
    Num tacho derreta a banha e doure a cebola cortada
  7. 7.
    finamente.
  8. 8.
    Lave bem a alface, cortando-o em tirinhas e adicione-a
  9. 9.
    logo em seguida às cebolas.
  10. 10.
    Condimente então com bastante pimenta moída na
  11. 11.
    ocasião e uma pitada de tomilho.
  12. 12.
    Corte o fiambre em quadradinhos, incorpore-o na
  13. 13.
    mistura no tacho e deixe-o alourar, junto com os camarões.
  14. 14.
    Deixe cozinhar durante alguns minutos e regue com o
  15. 15.
    líquido da cozedura dos espinafres reservado.
  16. 16.
    Tampe o recipiente baixe o lume e deixe continuar a
  17. 17.
    cozinhar durante mais 10 minutos.
  18. 18.
    Pouco antes de retirar o recipiente do lume, adicione os
  19. 19.
    espinafres picados.

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