1
logomarca cybercook

Sopa de Benares

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os espinafres, lavando-os em várias águas, então
  2. 2.
    cozinhe-os num tacho, com um pouco de água salgada.
  3. 3.
    Deixe-os escorrer, recolhendo-os na seqüência em um
  4. 4.
    recipiente a água da cozedura, e então esprema-os bem e após
  5. 5.
    isto, pique-os.
  6. 6.
    Num tacho derreta a banha e doure a cebola cortada
  7. 7.
    finamente.
  8. 8.
    Lave bem a alface, cortando-o em tirinhas e adicione-a
  9. 9.
    logo em seguida às cebolas.
  10. 10.
    Condimente então com bastante pimenta moída na
  11. 11.
    ocasião e uma pitada de tomilho.
  12. 12.
    Corte o fiambre em quadradinhos, incorpore-o na
  13. 13.
    mistura no tacho e deixe-o alourar, junto com os camarões.
  14. 14.
    Deixe cozinhar durante alguns minutos e regue com o
  15. 15.
    líquido da cozedura dos espinafres reservado.
  16. 16.
    Tampe o recipiente baixe o lume e deixe continuar a
  17. 17.
    cozinhar durante mais 10 minutos.
  18. 18.
    Pouco antes de retirar o recipiente do lume, adicione os
  19. 19.
    espinafres picados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de cebola à Francesa

Sopa de cebola à Francesa

Por Gisele Gonçalves

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por João Sena

Comentários (0)

Sopas Camarão Banha de porco Entradas Espinafre Receitas salgadas Tomilho Alface Pimenta do reino

Sopa de Benares