Sopa de Beterraba Com Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe a carne seca até ponto de desfiar. Reserve.
  • 2. Cozinhe asnbeterrabas na panela de pressão até ficarem macias.
  • 3. Descasque as beterrabas e corte em pedaços. Coloque em uma panela, as beterrabas, a cebola, o alho juntamente com o caldo de carne
  • 4. seca, cubra com água e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 5. Bata no liquidificador até ficar cremosa. Volte para a panela e
  • 6. junte a carne seca desfiada. Sirva bem quente e adicione um fio
  • 7. de azeite de oliva e a pimenta moída na hora.
Fonte - Mais Você - Por Veridiana Vernizi Lanzuolo

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Beterraba Carne seca Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: