logomarca cybercook

Sopa de Beterraba Com Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a carne seca até ponto de desfiar. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe asnbeterrabas na panela de pressão até ficarem macias.
  3. 3.
    Descasque as beterrabas e corte em pedaços. Coloque em uma panela, as beterrabas, a cebola, o alho juntamente com o caldo de carne
  4. 4.
    seca, cubra com água e cozinhe por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Bata no liquidificador até ficar cremosa. Volte para a panela e
  6. 6.
    junte a carne seca desfiada. Sirva bem quente e adicione um fio
  7. 7.
    de azeite de oliva e a pimenta moída na hora.
Fonte - Mais Você - Por Veridiana Vernizi Lanzuolo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Vanessa Cavalcanti

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Augusto Roncari Cajé

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Beterraba Carne seca Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão