Sopa de Beterraba com creme azedo

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Asse as beterrabas lavadas no forno à 180º graus C, por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno quando assadas e macias, tire a casca e pique as beterrabas em cubos médios.
  2. 2.
    Refogue 1 cebola grande picada em duas colheres de manteiga, adicione as beterrabas em cubos e o vinagre. Acrescente o sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador com o caldo de frango. Coe a sopa com ajuda de uma peneira e acerte o tempero.
  4. 4.
    Sirva acompanhada de natas batidas com gotas de limão (creme azedo/ sourcream).
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Comentários (2)

gracia teodoro

DELISIOAMENTE SAUDÁVEL. AINDA MAIS COM ESSE FRIOZINHO.

HAROLDO TEODORO

SOPA PARA O FRIO É O IDEAL. E BETERRABA FAZ BEM PARA O CORAÇÃO. SERÁ CORAÇÃO APAIXONADO?

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