1
logomarca cybercook

Sopa de Beterraba com Maionese

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte a beterrabas, o aipo, a batata, o repolho, a cenoura e o catchup. Refogue por 3 minutos.
  2. 2.
    2- Acrescente a água, o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do início da pressão). Transfira a mistura para o liqüidificador e bata por 3 minutos.
  3. 3.
    3- Volte o creme para a panela, reservando meia xícara (chá) no liqüidificador.
  4. 4.
    4- Junte ao creme do liqüidificador a maionese e bata por mais 3 minutos. Adicione este creme ao creme da panela e faça movimentos circulares com um garfo, formando desenhos. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Comentários (0)

Sopas Azeite Aipo Azeite de oliva Beterraba Catchup Entradas Maionese Maionese light Receitas salgadas Panela de pressão Batata

Sopa de Beterraba com Maionese