1
logomarca cybercook

Sopa de Beterraba e beterraba com queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe as beterrabas inteiras. Retire e reserva a água. Cozinhe o peito de frango inteiro com osso e um talo de salsão. Retire a pela da beterraba cozida, já fria, e corte no centro fazendo copinhos ou deixe sem o centro para rechear. Junte a ricota com o gorgonzola e amasse. Faça uma massa e recheie as beterrabas. Leve ao forno por 2 minutos em 180ºC. Lamine meia cebola e junte a beterraba para uma salada. Tire o frango cozido. Junte o caldo de frango com o caldo de beterrabas e deixe reduzir. Fatie o frango, coloque no prato e cubra com seu delicioso caldo. Finalize com raspas de casca de laranja e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Sopas Brasileira Peito de frango Chef Allan Caldo de frango Beterraba Entradas Gorgonzola Laranja Queijo Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Salsão

Sopa de Beterraba e beterraba com queijo