Início

Receitas

Sopas

Sopa de Beterraba e beterraba com queijo

Sopa de Beterraba e beterraba com queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

238,85 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as beterrabas inteiras. Retire e reserva a água. Cozinhe o peito de frango inteiro com osso e um talo de salsão. Retire a pela da beterraba cozida, já fria, e corte no centro fazendo copinhos ou deixe sem o centro para rechear. Junte a ricota com o gorgonzola e amasse. Faça uma massa e recheie as beterrabas. Leve ao forno por 2 minutos em 180ºC. Lamine meia cebola e junte a beterraba para uma salada. Tire o frango cozido. Junte o caldo de frango com o caldo de beterrabas e deixe reduzir. Fatie o frango, coloque no prato e cubra com seu delicioso caldo. Finalize com raspas de casca de laranja e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários