1
logomarca cybercook

Sopa de Beterraba Polonesa ( Barszcz )

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Sopa de Beterraba Polonesa ( Barszcz ) - 3 beterrabas médias
    - 1 tomate
    - 1/2 cebola
    - 1 cenoura
    - 2 folhas de louro
    - 1 tablete de caldo de galinha
    - 5 grãos de pimenta preta
    - 1 1/2 colher de sopa de vinagre
    - 1/2 colher de sopa de açúcar
    - 300 g de costelinha de porco defumada
    - 300 g de lingüiça calabresa
    - salsinha e sal a gosto
    - 1 colher de sopa de farinha de trigo
    - 250 g de creme de leite sem soro

    Descasque as beterrabas e corte-as em tiras; acrescente o açúcar, misture bem e deixe em separado. Ferva as costelinhas e a lingüiça; retire a pele, fatie e reserve. Ferva 2 litros de água em uma panela média e acrescente a cebola, cenoura e tomate cortados em pedaços pequenos; junte todos os demais ingredientes, reservando o creme de leite e a farinha. Deixe ferver até que as beterrabas estejam cozidas (aproximadamente 40 minutos). Antes de desligar, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de água fria, acrescente à sopa e deixe ferver por mais 2 minutos. Por último, junte à sopa fervente, o creme de leite (dissolvido em uma tigela com um pouco do caldo da própria sopa). Desligue e sirva com torradas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa de Beterraba Polonesa ( Barszcz )