Sopa de Beterraba Polonesa ( Barszcz )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sopa de Beterraba Polonesa ( Barszcz ) - 3 beterrabas médias - 1 tomate - 1/2 cebola - 1 cenoura - 2 folhas de louro - 1 tablete de caldo de galinha - 5 grãos de pimenta preta - 1 1/2 colher de sopa de vinagre - 1/2 colher de sopa de açúcar - 300 g de costelinha de porco defumada - 300 g de lingüiça calabresa - salsinha e sal a gosto - 1 colher de sopa de farinha de trigo - 250 g de creme de leite sem soro Descasque as beterrabas e corte-as em tiras; acrescente o açúcar, misture bem e deixe em separado. Ferva as costelinhas e a lingüiça; retire a pele, fatie e reserve. Ferva 2 litros de água em uma panela média e acrescente a cebola, cenoura e tomate cortados em pedaços pequenos; junte todos os demais ingredientes, reservando o creme de leite e a farinha. Deixe ferver até que as beterrabas estejam cozidas (aproximadamente 40 minutos). Antes de desligar, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de água fria, acrescente à sopa e deixe ferver por mais 2 minutos. Por último, junte à sopa fervente, o creme de leite (dissolvido em uma tigela com um pouco do caldo da própria sopa). Desligue e sirva com torradas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: