1
logomarca cybercook

Sopa de Beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Doure a cebola na manteiga, junte as beterrabas picadas, mexa ligeiramente e acrescente o caldo de carne. Coloque numa panela de pressão tampe e conte meia hora a partir do momento que a panela apitar. Deixe esfriar e bata no liqüidificador, após passe na peneira. Na hora de servir aqueça . Em cada prato coloque uma colherada do creme de leite na sopa servida e mexa suavemente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Beterraba Entradas Manteiga Receitas salgadas Panela de pressão

Sopa de Beterraba