logomarca cybercook

Sopa de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a beterraba com a cebola, o alho e a água na panela de pressão por 20 minutos.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador e tempere com sal, mostarda em pó, alecrim seco e salsa.
  3. 3.
    Ferva por mais 5 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)

Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)

Por Salvio Peixer Filho

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por samara lorena

Sopa de Frango e Legumes com Risone

Sopa de Frango e Legumes com Risone

Por asileira Massas Alimen

Canja de Galinha

Canja de Galinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Alecrim Alho Beterraba Entradas Receitas salgadas Panela de pressão