Sopa de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia.
  3. 3.
    Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima.
Se não gostar de creme de leite, pode sirva sem.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Beterraba Entradas Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta