1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia.
  3. 3.
    Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima.
Se não gostar de creme de leite, pode sirva sem.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mingau de Fubá

Mingau de Fubá

Por Hilquias Gurgel

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Beterraba Entradas Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Sopa de Beterraba