1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a beterraba, a cenoura, o alho-poró, o amarrado de ervas e o sal em 1,5 litro de água. Quando a beterraba estiver cozida (aproximadamente 30 minutos), apague o fogo, deixe esfriar e remova o amarrado de ervas. Bata os legumes com o caldo do cozimento e a farinha de aveia no liquidificador até obter um creme uniforme.
  2. 2.
    Volte a sopa para a panela, apenas para aquecer, e sirva em seguida, colocando em cada prato uma porção das folhas de beterraba lavadas e picadas bem fino.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa Francesa de Cebola

Sopa Francesa de Cebola

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Sopas Aveia Beterraba Entradas Farinha de aveia Receitas salgadas Tomilho Alho poró Cebolinha

Sopa de Beterraba
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html