logomarca cybercook

Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe todos os legumes juntos na pressão por mais ou menos 32 minutos.
  2. 2.
    Após cozidos bata no liquidificador até ficar homogêneo, reserve e frite a carne separadamente com meia cebola pequena picada, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Após frita a carne acrescente a sopa, misture bem e pronto.
  4. 4.
    Serve duas pessoas com muita fome.
Não se assuste se a quantidade de sal empregada for maior que o normal, mas é assim mesmo porque a beterraba adocica a sopa, exigindo um pouco mais de sal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Meneses Santos Ruiz

Sopa da Vó Polaca

Sopa da Vó Polaca

Por SOLANGE WOSCH SKORA

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Creme Sublime

Creme Sublime

Por Indy Cristelli

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro Fagiani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Salvio Peixer Filho

Criei num momento de total descontração onde escutava Eric Clapton e degustava um bom vinho.

Sopas Beterraba Entradas Mandioca Patinho Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Filé mignon Panela de pressão Cebolinha Batata