1
logomarca cybercook

Sopa de Bola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne moída numa panela, cozinhe com sal e pouca água, que é pra ficar bem sequinha.
  2. 2.
    Põe as coxas de galinha para cozinhar com bastante água para fazer o caldo. Tempere a gosto com sal e caldo de galinha.
  3. 3.
    No caldo vai sair uns resíduos da coxa que vai ficar por cima da água, retirar esses resíduos e jogar fora.
  4. 4.
    Para as bolas, numa bacia coloque o pão, a carne moída já cozida, o queijo, a farinha de trigo , as gemas e 3 colheres do caldo da sopa (galinha) para umidificar e poder fazer os formatos das bolas.
  5. 5.
    Amassar bem para não desmanchar quando coloca-las no caldo.
  6. 6.
    Depois de feitas coloque-as no caldo deixe ferver um pouquinho e está pronta.
Como a receita rende bastante, aqui em casa quando eu faço da pra fazer hoje por exemplo, e guardar as bolas no congelador, para na próxima precisar preparar somente o caldo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Comentários (0)

Carne Sopas Receitas com Carne Moida Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Entradas Queijo ralado Receitas salgadas

Sopa de Bola