Sopa de Bola

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne moída numa panela, cozinhe com sal e pouca água, que é pra ficar bem sequinha.
  2. 2.
    Põe as coxas de galinha para cozinhar com bastante água para fazer o caldo. Tempere a gosto com sal e caldo de galinha.
  3. 3.
    No caldo vai sair uns resíduos da coxa que vai ficar por cima da água, retirar esses resíduos e jogar fora.
  4. 4.
    Para as bolas, numa bacia coloque o pão, a carne moída já cozida, o queijo, a farinha de trigo , as gemas e 3 colheres do caldo da sopa (galinha) para umidificar e poder fazer os formatos das bolas.
  5. 5.
    Amassar bem para não desmanchar quando coloca-las no caldo.
  6. 6.
    Depois de feitas coloque-as no caldo deixe ferver um pouquinho e está pronta.
Como a receita rende bastante, aqui em casa quando eu faço da pra fazer hoje por exemplo, e guardar as bolas no congelador, para na próxima precisar preparar somente o caldo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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