logomarca cybercook

Sopa de Brocolis com Gobetti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, junte o azeite, o lombo, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta do reino a gosto e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate o lombo ficar dourado.
  2. 2.
    Dissolva o extrato de tomate na agua, adicione à panela e deixe ferver.
  3. 3.
    Junte o brocolis, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o macarrao e cozinhe por mais 10 minutos ou ate ficar al dente.
  5. 5.
    Transfira para uma especie e sirva.
  6. 6.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Azeite Macarrão Carne de porco Alecrim Alho Entradas Lombo de porco Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Brocolis Lombo salgado Chá de maçã