Sopa de Brocolis com Gobetti...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Numa panela, junte o azeite, o lombo, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta do reino a gosto e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate o lombo ficar dourado.
  • 2. Dissolva o extrato de tomate na agua, adicione à panela e deixe ferver.
  • 3. Junte o brocolis, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 4. Acrescente o macarrao e cozinhe por mais 10 minutos ou ate ficar al dente.
  • 5. Transfira para uma especie e sirva.
  • 6. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Macarrão Carne de porco Alecrim Alho Entradas Lombo de porco Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Brocolis Lombo salgado Chá de maçã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: