Sopa de Brócolis e Castanha-do-Pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Refogue a cebola e o brócolis no azeite. Junte o arroz e regue com o caldo de galinha. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Retire, espere amornar e bata no liqüidificador com o manjericão. Volte à panela para aquecer e salpique a castanha do Pará na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Receitas de Natal Sopas Brasileira Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de galinha Castanhas Entradas Receitas salgadas Verduras Castanha do para Brocolis Manjericão