Sopa de brócolis e creme ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Aqueça o azeite em numa panela e refogue os alhos-poró por 4 min. até amaciar + brocolis refogue bem,mexendo +os envelopes de caldo em pó + 1 litro de agua quente e cozinhhe.Bata a sopa no liquidif. ate´obter um mistura. Leve nova/e p/ panela e acrescente o creme de ricota.Aqueça nova/e e tempere a gosto c/ a pimenta e o sal,Mexendo s/ parar.PRONTO!
obs. 98 kcal.,e rende 4 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Entradas Receitas salgadas Ricota Verduras Alho poró Brocolis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: