Sopa de Cação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    * As postas do cação devem ter cerca de 3 cm de espessura.
  2. 2.
    * Depois de bem arranjado, põe-se o peixe de molho durante 2 horas em água, vinagre, sal e louro.
  3. 3.
    * No azeite, refogam-se os coentros e os dentes de alho picados.
  4. 4.
    * Adiciona-se depois pouco a pouco a água necessária para a sopa.
  5. 5.
    * Tempera-se de sal e introduz-se o cação. *Deixa-se cozer.
  6. 6.
    * Depois, adiciona-se à sopa meia xícara de vinagre onde se desfez a farinha e uma colher de chá de colorau. Deixa-se ferver até que a farinha cozinhe
  7. 7.
    * Corta-se o pão às fatias finas, arrumadas numa terrina.
  8. 8.
    * Regam-se com caldo e por cima dispõe-se o peixe.
  9. 9.
    * Serve-se imediatamente.
Fiz alterações no modo de preparo desta receita, p quem não entendeu. Em nada mais foi alterado.

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Lucia Ramon

A receita está escrita com o português de Portugal. Por isso, parece mal explicada. Talvez seja o caso adaptá-la para o "nosso português". Mas, parece ser uma sopa deliciosa!

Michelle Iglesias Bueno

geeeente, isso deve ser maravilhoso!!! adoro cação ensopado, sopa de cação ainda não conhecia. vou pedir pra mama fazer pra mim! não achei mal explicada não, basta ler com calma, me parece apenas q está meio fora de ordem. bjos!

Sérgio Lombardi

Muito mau elaborada a explicação do modo de se fazer a sopa

Sérgio Lombardi

Não fiz pq. está muito mau explicada a receita, deveria ser mais prática a explicação do modo de preparo.

Sérgio Lombardi

Não fiz pq. está muito mau explicada a receita, deveria ser mais prática a explicação do modo de preparo.

Sérgio Lombardi

Não fiz pq. está muito mau explicada a receita, deveria ser mais prática a explicação do modo de preparo.

gracia teodoro

ENCONTRE A BELA RECEITA DE SOPA DE CAÇÃO. DELICIOSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Alho Coentro Colorau Entradas Louro Receitas salgadas Vinagre Farinha de mandioca Cação