1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de caldo verde

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com as folhas de salsão e o sal, na água ate desmancharem. Bata no liquidificador para que se torne um creme, se preferir pode acrescentar um pouco mais de água ao creme. Em uma panela coloque o azeite com os temperos: assafétida, e o gengibre e dê uma ligeira dourada acrescente então o tofu picado, a couve fatiada bem fininha e dê uma ligeira murchada nas folhas, acrescente então o creme quente e sirva.
  2. 2.
    Se preferir acrescente mais azeite. Obs: Tenha cuidado para que as folhas de couve não cozinharem demais, pois elas perdem a cor verde.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Débora Kopavnick

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Cozinha internacional Entradas Gengibre Pimenta malagueta Receitas salgadas Batata

Sopa de caldo verde