1
logomarca cybercook

Sopa de caldo verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com as folhas de salsão e o sal, na água ate desmancharem. Bata no liquidificador para que se torne um creme, se preferir pode acrescentar um pouco mais de água ao creme. Em uma panela coloque o azeite com os temperos: assafétida, e o gengibre e dê uma ligeira dourada acrescente então o tofu picado, a couve fatiada bem fininha e dê uma ligeira murchada nas folhas, acrescente então o creme quente e sirva.
  2. 2.
    Se preferir acrescente mais azeite. Obs: Tenha cuidado para que as folhas de couve não cozinharem demais, pois elas perdem a cor verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por Silvania Tavares

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Cozinha internacional Entradas Gengibre Pimenta malagueta Receitas salgadas Batata

Sopa de caldo verde