Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as tiras de tortillas num forninho para assar e espere até que fiquem douradas e crocantes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Esquente o óleo em fogo médio numa panela alta.
  4. 4.
    Doure a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o orégano e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os vegetais ficarem tenros e crocantes.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de frango, a canjica, os tomates, o molho e o chipotle e ferva levemente durante 30 minutos.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Coloque os camarões e cozinhe por mais alguns minutos para que fiquem bem tenros.
  8. 8.
    Perfume com o coentro picado e sirva com as tortillas crocantes.
  9. 9.
    Decore com os pedacinhos de limão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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