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Sopa de Camarão


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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Limpe o camarão e reserve as carcaças. Tempere-o com o sal e suco de limão. Numa panela média, aqueça o azeite e adicione a cebola. Refogue, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia. Junte o tomate e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o camarão e o vinho branco. Cozinhe, por 10 minutos ou até o camarão ficar macio. Retire do fogo. Reserve alguns camarões e bata o caldo com o conteúdo da panela no liqüidificador até obter uma mistura homogênea. Retorne à panela e junte o creme de leite e a mostarda. Leve ao fogo somente para aquecer. Decore com os camarões reservados e sirva.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Vieira Rocha

Faltou informar o que fazer com as carcaças reservadas, o que deduzi fossem para produzir o caldo.

matilde camilo ribeiro

Muito boa, experimentei e dou nota dez.. beijos

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Sopa de Camarão