Início

Receitas

Sopas

Sopa de Camarão

Sopa de Camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,03

Informação nutricional

Valor nutricional

260,89 kcal

Erika Medeiros Acosta

Receita enviada por Erika Medeiros Acosta

Em 05/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o camarão e reserve as carcaças. Tempere-o com o sal e suco de limão. Numa panela média, aqueça o azeite e adicione a cebola. Refogue, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia. Junte o tomate e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o camarão e o vinho branco. Cozinhe, por 10 minutos ou até o camarão ficar macio. Retire do fogo. Reserve alguns camarões e bata o caldo com o conteúdo da panela no liqüidificador até obter uma mistura homogênea. Retorne à panela e junte o creme de leite e a mostarda. Leve ao fogo somente para aquecer. Decore com os camarões reservados e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vieira Rocha

Vieira Rocha

04/06/2013

Faltou informar o que fazer com as carcaças reservadas, o que deduzi fossem para produzir o caldo.

matilde

matilde

22/10/2011

Muito boa, experimentei e dou nota dez.. beijos