logomarca cybercook

sopa de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Quando se cozem camarões pode aproveitar-se a água para fazer este caldo delicioso.
  2. 2.
    Com 500 grs de camarões faz-se uma salada ou um recheio qualquer.
  3. 3.
    Põe-se ao lume a água em que se cozeram as cabeças, pisadas num almofariz, as cebolas cortadas aos quartos, o tomate, a pimenta e o azeite.
  4. 4.
    Deixa-se ferver tudo até a cebola estar bem cozida e passa-se pelo passador.
  5. 5.
    Juntam-se o vinho e a farinha desfeita num pouco de água e volta ao lume para ferver engrossar um pouco.
  6. 6.
    Tira-se, adiciona-se a manteiga e serve-se.
  7. 7.
    Podem deitar-se em cada prato quadradinhos de pão frito.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Camarão Azeite Entradas Frutos do mar Receitas salgadas