sopa de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Quando se cozem camarões pode aproveitar-se a água para fazer este caldo delicioso.
  • 2. Com 500 grs de camarões faz-se uma salada ou um recheio qualquer.
  • 3. Põe-se ao lume a água em que se cozeram as cabeças, pisadas num almofariz, as cebolas cortadas aos quartos, o tomate, a pimenta e o azeite.
  • 4. Deixa-se ferver tudo até a cebola estar bem cozida e passa-se pelo passador.
  • 5. Juntam-se o vinho e a farinha desfeita num pouco de água e volta ao lume para ferver engrossar um pouco.
  • 6. Tira-se, adiciona-se a manteiga e serve-se.
  • 7. Podem deitar-se em cada prato quadradinhos de pão frito.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Camarão Azeite Entradas Frutos do mar Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: