1

Sopa de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Tempere os camarões com suco de limão, alho, cheiro verde, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Coloque manteiga e azeite em uma panela, aqueça em fogo alto, junte os camarões, extrato de tomate e
  • 3. refogue por cerca de 5 minutos ou até os camarões ficarem rosados.
  • 4. Enquanto isto, em uma tigela, coloque batatas, gemas, farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara da água,
  • 5. creme de leite, requeijão e misture bem.
  • 6. Acrescente à panela, junte a água restante e cozinhe, mexendo sempre, até a sopa ficar espessa.
  • 7. Tire do fogo, coloque em uma terrina e leve à mesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: