1

Sopa de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Derreta 100 g de margarina numa panela de fundo espesso. Junte a farinha e deixe alourar, mexendo sempre. Deite o caldo de carne ou peixe a pouco e pouco, mexendo bem. No caso de a sopa ficar demasiado espessa, acrescente mais caldo. Tape e deixe ferver em lume brando durante cerca de 10 minutos.
  • 2. Descasque os camarões. Numa frigideira, aqueça o resto da margarina e salteie nela os camarões durante cerca de 3 minutos. Junte os camarões à sopa. Misture as natas e a gema e deite na sopa, mexendo com cuidado. Em seguida, adicione o vinho do Porto. Ponha numa terrina e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: