1
logomarca cybercook

Sopa de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 100 g de margarina numa panela de fundo espesso. Junte a farinha e deixe alourar, mexendo sempre. Deite o caldo de carne ou peixe a pouco e pouco, mexendo bem. No caso de a sopa ficar demasiado espessa, acrescente mais caldo. Tape e deixe ferver em lume brando durante cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Descasque os camarões. Numa frigideira, aqueça o resto da margarina e salteie nela os camarões durante cerca de 3 minutos. Junte os camarões à sopa. Misture as natas e a gema e deite na sopa, mexendo com cuidado. Em seguida, adicione o vinho do Porto. Ponha numa terrina e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Sopas Camarão Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Frutos do mar Nata Receitas salgadas

Sopa de camarão