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Sopa de Canjiquinha

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe, lave bem e escorra a canjiquinha. Coloque numa panela, cubra com água fria (até atingir 7cm acima da superfície da canjiquinha), leve ao fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macia. Tire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite, mexendo sempre, as costelinhas, a lingüiça e o bacon até ficarem bem dourados. Tire do fogo. Escorra a gordura e reserve. Leve a panela com as carnes novamente ao fogo, junte a cebola, o alho, e os tomates, e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. Acrescente a canjiquinha com um pouco da água do cozimento e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até as costelinhas ficarem bem macias, regando aos poucos com a água do cozimento.
  3. 3.
    Verifique o tempero e acrescente sal a gosto.
  4. 4.
    Junte o cheiro-verde e a couve picada e tire do fogo.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (14)

Clarisse Vela

Essa sopa deve ficar uma delicia, está muito bem explicada, passo a passo. Sempre quis fazer essa sopa e não sabia como. Agora posso fazer tranquila. Obrigada!!

eliane cecconi

Gostosa mas achei que fosse melhor!

Gema Misericórdia Divina

Rendeu muito !!! A receita ? boa mas rende demais !!!!

ana

bom

andreza

nossa ficou uma delicia

andreza

oiiiiiiiiiiiiiiiiiiii meu nome e andreza adorei essa canja

Alessandra Cristina

adorei essa receita, pois é uma delicía para as noites de inverno, e muito fácil de fazer e fica muito saborosa adorei .........

Dieime

Segue uma deliciosa receita!

Míriam Lúcia Martins de Oliveira

Só de olhar da água na boca !!!!

Eleonora Longato

Perfeita a receita. Vou servir aos meus comensais num jantar de inverno.

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