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Sopa de Capelete

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com o salsão, o louro, os tomates e a cebola. Deixe cozinhar por 25 minutos aproximadamente.
  2. 2.
    Depois retire o peito de frango do caldo e pique. Reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola que foi cozida junto com o frango.
  4. 4.
    Coe o caldo do frango em uma outra panela. Mexa e deixe apurar junto com a cebola picada.
  5. 5.
    Tempere o peito de frango picado com salsinha, noz-moscada e sal.
  6. 6.
    Corte a massa fresca em pequenos quadrados e depois recheie com o frango temperado. Depois feche ponta com ponta, dobre mais uma vez e junte as pontas. Em seguida leve para cozinhar no caldo de frango que foi apurado. Por último coloque um pouco de vinho tinto e sirva.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Vera Dias

Na receita não fala da quantidade de água e nem da cebola. E porque tem que cortar o capelete?

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Sopa de Capelete