logomarca cybercook

Sopa de Capelete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango com o salsão, o louro, os tomates e a cebola. Deixe cozinhar por 25 minutos aproximadamente.
  2. 2.
    Depois retire o peito de frango do caldo e pique. Reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola que foi cozida junto com o frango.
  4. 4.
    Coe o caldo do frango em uma outra panela. Mexa e deixe apurar junto com a cebola picada.
  5. 5.
    Tempere o peito de frango picado com salsinha, noz-moscada e sal.
  6. 6.
    Corte a massa fresca em pequenos quadrados e depois recheie com o frango temperado. Depois feche ponta com ponta, dobre mais uma vez e junte as pontas. Em seguida leve para cozinhar no caldo de frango que foi apurado. Por último coloque um pouco de vinho tinto e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por CyberCook

Canja de galinha dourada

Canja de galinha dourada

Por Allan Vila Espejo

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Vera Dias

Na receita não fala da quantidade de água e nem da cebola. E porque tem que cortar o capelete?

Massas Sopas Peito de frango Chef Allan Italiana Caldo de frango Capeleti Cenoura Cozinha internacional Entradas Louro Massa fresca Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Salsão