Sopa de Capeleti e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango sem pele, retire-o e desfie em pedaços grandes. Volte o frango na panela e coloque mais água. Dilua a sopa de cebola espere ferver e coloque o capeleti e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até ficar macio e engrossar o caldo.
  2. 2.
    Dica: se for preciso acerte o sal. Para servir: Coloque no prato e polvilhe queijo ralado e cebolinha.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alessandra Mota Perez

Fica maravilhosa. Experimente!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Capeleti Entradas Mistura para sopa creme de cebola Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Cebolinha