1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Capeleti

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola, o tomate e o alho no óleo até que derreta um pouco o tomate. Coloque o peito de frango inteiro para cozinhar no refogado e adicione água até que cubra o peito todo. Cozinhe na pressão por uns 7 minutos. Retire o frango, desfie e reserve. Cozinhe o capeleti no caldo do frango (se necessário, coloque mais água), à seguir, coloque o frango desfiado. Sirva bem quente com queijo ralado. Se desejar, pode cozinhar batatas e por junto.

Por: Ana Lúcia Naletto
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Comentários (0)

Massas Frango Sopas Brasileira Peito de frango Azeite Capeleti Entradas Receitas salgadas Panela de pressão

Sopa de Capeleti