1
logomarca cybercook

Sopa de Capeleti

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola, o tomate e o alho no óleo até que derreta um pouco o tomate. Coloque o peito de frango inteiro para cozinhar no refogado e adicione água até que cubra o peito todo. Cozinhe na pressão por uns 7 minutos. Retire o frango, desfie e reserve. Cozinhe o capeleti no caldo do frango (se necessário, coloque mais água), à seguir, coloque o frango desfiado. Sirva bem quente com queijo ralado. Se desejar, pode cozinhar batatas e por junto.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

sopa de ervilha

sopa de ervilha

Por Neide Santos

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Massas Frango Sopas Brasileira Peito de frango Azeite Capeleti Entradas Receitas salgadas Panela de pressão

Sopa de Capeleti