logomarca cybercook

Sopa de Capeleti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Refogue a cebola, o tomate e o alho no óleo até que derreta um pouco o tomate. Coloque o peito de frango inteiro para cozinhar no refogado e adicione água até que cubra o peito todo. Cozinhe na pressão por uns 7 minutos. Retire o frango, desfie e reserve. Cozinhe o capeleti no caldo do frango (se necessário, coloque mais água), à seguir, coloque o frango desfiado. Sirva bem quente com queijo ralado. Se desejar, pode cozinhar batatas e por junto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

sopa de ervilha
Sopa Light de Lentilhas (cyberlight)
Bolo de Chocolate sem Ovos
Sopa de Capeletti
Torta de Frango
Pizza de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Sopas Brasileira Peito de frango Azeite Capeleti Entradas Receitas salgadas Panela de pressão