Sopa de Capeleti

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Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. 1 - Tempere a carne bovina, que pode ser um pedaço de lagarto ou tatu, com sal.
  • 2. 2 - Tempere a carne de frango (sem osso) com sal e o suco do limão.
  • 3. 3 - Esquente uma panela e coloque azeite.
  • 4. 4 - Entre com a carne e os pedaços de frango. Deixe dourar por todos os lados.
  • 5. 5 - Bata no liquidificador a cebola com os tomates e um pouco de água. Adicione a mistura à panela e misture.
  • 6. 6 - Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, mais ou menos. O tempo de cozinhar a cebola e os tomates.
  • 7. 7 - Retire uns pedaços de frango da panela e um pouco do molho e bata no liquidificador com mais água. Coloque a mistura na panela, misture e acrescente mais água, 2 litros mais ou menos, o suficiente para cobrir tudo.
  • 8. 8 - Deixe abrir a fervura e baixe o fogo. Deixe cozinhar por 1 hora, mais ou menos, ou coloque na panela de pressão.
  • 9. 9 - Retire a carne da panela. Deixe abrir a fervura novamente, acerte o sal e acrescente o capeleti. Tampe a panela e espere cozinhar a massa.
  • 10. 10 - Sirva a sopa com queijo ralado e pão torrado. Deixe a carne fatiada para acompanhar a refeição!

Tempo de preparo:

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